網站使用條款及條件

1.使用條款

歡迎使用本網站。我們將根據以下的網站使用條款和條件向閣下提供本網站上的服務。當進入或使用本網站即承認閣下已經閱讀和理解條款和條件並同意沒有限制或保留地受這些條款和條件約束。武田藥品(香港)有限公司(「武田」)可隨時對本條款作出變更,無需作出通知。

2.網站內容

本網站包含關於武田製造或出售的產品資料。武田並沒有直接或間接作出任何醫藥意見或推薦,而本網站任何內容亦無意構成任何醫藥意見或推薦。閣下同意武田在回應閣下所提出的健康問題而給予閣下的意見,僅從營養角度而並非醫學角度作出;在邀請閣下向武田提出問題時,武田並非向閣下提供任何醫學診斷或治療。閣下進一步接納所給予的任何營養意見,僅為一般性而並非切合個人情況的意見。閣下如需任何醫學意見或推薦或閣下並不肯定本網站所討論及/或提供的產品是否適合閣下時,請諮詢閣下的醫生或其他合資格醫護專業人士。

3.版權及使用者責任

本網站上提供的所有內容,包括但不限於文字、圖片及圖像等均屬武田的財產,並受版權法的保護。本網站上展示的商標、標誌及服務商標均屬武田擁有,並受商標法保護。基於個人用途而進行下載、轉載或列印是允許的,但除經武田授權並以書面同意外,禁止就任何目的及以任何形式修改、使用、複製、取用本網站的內容、商標或本網站的其他部份。本網站的資料不得出售或作任何圖利用途。

4.第三者網站

本網站或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結,武田不對任何不受其直接控制的第三者資料的運作及內容負責。在本網站上出現的鏈接只是為了方便而設,閣下進入任何第三方網站須自承風險,武田概不承擔任何由於閣下使用或依賴任何該等第三方網站所登載的資料而產生的責任。

5.私隱

除另有特別說明外,所有閣下在使用本網站時提供的個人資料均會按照《私隱政策聲明》處理。閣下對閣下在使用本網站時提供的資料單獨承擔責任,閣下同意僅會向我們提供準確和最新的資料。武田會採取一切合理及合乎香港法例的措施以維護閣下個人資料的保密性。

6.一般免責聲明

武田將會盡一切合理的努力以確保在本網站登載的資料均屬真實, 準確及可靠。惟本網站包含的由第三者提供的資訊, 武田沒有作出任何保證相關內容的準確性、完整性及可靠性。

7.法律及可分割性

本通知受香港法律所管轄,而本通知每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本通知內有任何部分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使本通知其餘部分無效或該部分在其他司法管轄區的合法性或可執行性均不會受到影響。

8.查詢

如欲查詢本公司網站的使用條款,歡迎聯絡武田会社私隱及資料保護專員:

武田藥品(香港)有限公司郵寄地址:香港銅鑼灣禮頓道38號東區電訊大廈23樓

熱線電話:2133 9838